Blogger Widgets

Collection of Photo Manipulation by Ikkok Dcock [update gan!]


Kalo buat crew bajak laut Topi Jerami harta karun itu adalah One Piece, kalo buat gw sih harta karun itu adalah imajinasi. Kenapa imajinasi? Sebuah hal yang simpel dan berada di otak kita sendiri. Emang simpel, tapi ketika seseorang nggak punya lagi imajinasi, maka dia nggak bakalan menghasilkan apapun, dia akan berubah menjadi seorang yang monoton dan menjalani hidup yang membosankan. \m/
Well, itu cuma pemikiran gw sih. Tapi yang pasti di postingan kali ini gw pengen nge-share hasil imajinasi gw disaat waktu luang yang gw tuangin lewat olahan software favourite gw, photoshop. Orang bilang, photo manipulation, seni dimana sebuah foto biasa diubah menjadi karya yang extraordinary and totally out of the box. Tapi karya gw juga disebut extraordinary nggak yah? Yahh, yang ada extra joss aja kali yah.. Haha.. Cekidot...

Cara Ampuh Mengatasi Error "IDM Fake Serial" [100% WORK!!!]


Beberapa hari ke belakang gw sempet dibikin jengkel sama notifikasi IDM (Internet Download Manager) yang sering nongol di desktop bertuliskan "Internet Download Manager has been registered with a fake serial...bla..bla..bla..". Awalnya sih gw acuhin aja, gw close tapi nggak lama kemudian nongol lagi, gw close lagi tetep kayak gitu. Lama-lama kan ngeselin juga. Dan ternyata nggak cuma di kompi gw aja, kompi laen bahkan punya temen pun kayak gitu. Dari sana gw penasaran dan akhirnya gw dapet cara ampuh mengatasi error IDM fake serial ini, dijamin 100% work dan caranya gampang banget...

[NEW] One Piece Cursors dan Cara Mengganti Kursor di Blog


Ngotak-ngatik blog lagi yuk broh! Buat lo yang suka banget sama One Piece, kali ini gw bakalan share koleksi kursor One Piece yang bakalan memper-sughoii tampilan blog kalian. Yah, cuma kursor sederhana koq. Mudah-mudahan kalo ada waktu rencananya ntar pengen bikin kursor animasinya. Atau kalo misalkan lo lebih kreatif, bikin sendiri lebih seru lho. Ntar share juga di posting komen hasilnya... Owya, kalo misalnya lo belum tau gimana cara mengganti kursor di blog, gak usah khawatir gw kasih tau juga, caranya gampang koq...