Blogger Widgets

HEBOH..!! Pengakuan mencengangkan Obama dan SBY

Setelah kemarin kita mendengar berita tentang kunjungan Presiden AS, Barack Obama, ke Indonesia kini kabar terhangat mengenai Obama kembali mencuat. Di Korea Selatan, negara yang selanjutnya dikunjungi setelah Indonesia, di depan pers dan orang-orang yang hadir saat itu Obama membuat gempar publik atas pengakuan mendadaknya yg menyatakan bahwa dirinya adalah......... KAMEN RIDER DECADE..!!

Kamen Rider Decade :





Pernyataan tersebut diungkapkannya saat pertemuan KTT-G20. Dalam foto terlihat dia mengeluarkan belt dan henshin card-nya KR Decade...



Obama henshin :




Tapi yang lebih mengejutkan lagi pengakuan serupa pun datang dari presiden Indonesia, SBY. Seperti dikutip oleh Harian Sekuter Endonesa, disaat sedang berpidato didepan khalayak ramai yang membahas tentang hasil kunjungan Obama, tiba-tiba SBY menyimpan mic kemudian mengeluarkan belt dan henshin card-nya KR Decade.

SBY henshin [klik untuk memperbesar] :




Pengakuan kedua tokoh besar tersebut jelas menggegerkan dunia. Lalu siapakah sesungguhnya di antara kedua tokoh tersebut yang merupakan KR Decade yang asli?? Para pemburu berita pun segera berlomba2 mencari berita tentang hal tersebut sehingga akhirnya terkuaklah misteri sosok dibalik kostum KR Decade. Ternyata ini dia sosok sebenarnya dari KR Decade tersebut . . .

The true...




Ternyata... admin lah sosok sebenarnya dari KR Decade tersebut.. ckckck
capee deehhh... hihihi
"Semua ini hanyalah fiktif dan keisengan belaka. I love KR Decade, I love SBY and I also Love Obama. Thats all just a joke so don't be angry, Sir... hihihi"

12 comments:

sopian said...

artikel yg lucu gan....



berkjung balik ya gan

missmayssu said...

pakai topeng lebih seru...hehe

ikkok dcock said...

@sopian
okok segera meluncur ke tekape sob.. bentar mau pake dulu celana.. haha thx =)

ikkok dcock said...

@miss
kalo pake topeng kan jd gg kliatan wjahnya.. lagian baru d pake'n belt aja udah deg2an takut ada utusan presiden dtng k sni buat nangkep ikkok.. haha

Hitech said...

Really creative..nice post

Nama Saya Kaspa Yobel Batu Bara said...

haaahaaa gokil anget,,,
oh y aku follow y,,,
tpi d tunggu jg follow balik nya :D

ikkok dcock said...

@hitech
thx, mas..

@yobel
thx sob.. okok dahh
owya, d tunggu jg yg gokil baliknya.. =)

efraim said...

wkwkwkwwkwk,,...
sumpah ngakak gw....!!!!!!!

mabk.abubakar said...

hahahaha...

Urang Lembur said...

Lucu, bikin mesem sendirian

Kreatip banget.

ikkok dcock said...

@urang lembur
hati-hati jangan mesem2 sendiri ntar disangka yg gak2 sama orang laen.. hehe

Faril said...

jiahahahah,,ngakak abis ternyata presiden2 itu ngaku2 jadi decade

Post a Comment

"..Jangan lupa kasih komentar artikelnya ya. Sobat juga bisa menggunakan pilihan 'anonymous' kalau tidak memiliki account google.."