Blogger Widgets

Download Kamen Rider OOO Episodes Indonesian Hardsub [Mediafire Link]


Buat para fans tokusatsu pasti udah pada tau kan kehadiran Kamen Rider yang satu ini? Ini asli tokusatsu dari Jepang lho bukan Tokusatsu dari Indonesia. Hehe. Buat yg belum tau siapa KR ini saya mau kasih tau sedikit informasinya. Kamen Rider pengganti Kamen Rider W/Double ini adalah Kamen Rider OOO atau Kamen Rider Ozu. Untuk perubahannya KR OOO menggunakan medals (koin) yang disebut Medals Familia yang dimasukan ke dalam Medals Belt yang bisa merubah KR OOO menjadi 3 form. KR OOO juga punya senjata namanya Medalia Sword dan sepeda motor yg berubah dari sebuah mesin semacam tempat minuman kaleng gitu ya?? Ahihihihi. Nahh, karena saya juga masih ngikutin jadi silahkan buat sobat fans tokusatsu yang penasaran gimana cerita selengkapnya dari petualangan Kamen Rider OOO ini silahkan download dari link Mediafire dibawah ini. Udah hardsub bahasa Indonesia koq jadi gak perlu takut gak ngerti jalan ceritanya. :)



---------------------- Download Link - HD Quality ----------------------

Kamen Rider OOO Episode 001 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 002 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 003 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 004 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 005 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 006 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 007 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 008 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 009 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 010 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 011 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 012 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 013 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 014 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 015 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 016 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 017 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 018 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 019 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 020 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 021 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 022 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 023 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 024 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 025 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 026 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 027 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 028 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 029 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 030 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 031 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 032 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 033 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 034 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 035 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 036 part 1 - part 2
Kamen Rider OOO Episode 037 ..... on going ....

Bonus Theme Song : Maki Ohguro - Anything Goes !

(pass : MaDeSu)

_

5 comments:

imam blogger simpel said...

mantap sob, , , ijin sedot nihh , , ,

Teguh Haryanto said...

iya nanti balik lagi buat nyedot, bandwith ku mau entek nih :( tinggal 25MB paling,, salam kenal :)

ikkok dcock said...

@imam
monggo, sobb .. :))

@teguh
silahkan, sob.. d tunggu knjungan balik'y.. salam kenal juga :))

Anonymous said...

wah hebat ada ooo kirain cuma go-buster dan fourze yang episode 37-50 dimana masih ongoing

ikkok dcock said...

@anonymous
wahh, iya kelupaan.. ini postingan lama yang terlupakan. Lupa nggak di update lagi. :D ntar dech di benahin lagi, sekarang beresin dulu Go-Busters 03 dan Fourze 26nya. Gomen~

Post a Comment

"..Jangan lupa kasih komentar artikelnya ya. Sobat juga bisa menggunakan pilihan 'anonymous' kalau tidak memiliki account google.."