Blogger Widgets

Cara Mengatasi "Windows 7 build 7601 this copy of windows not genuine" (100% WORK!!!)


Hello guys, seneng bisa bikin postingan lagi. Mudah-mudahan postingan kali ini bermanfaat. Cuma pengen share aja salah satu ilmu yang di dapat dari blog softpcdownloads.blogspot.com yaitu cara mengatasi Windows 7 build 7601 this copy of windows not genuine. Emang banyak sih cara yang bisa dipake, tapi kalo menurut gw sih yang ini lebih gampang, udah gw praktekin and cara yang ini 100% work!!! :DD

Sedikit bahas dulu, kalo kompi kamu nge-blank hitam trus ada tulisan " berarti windows kamu gak ori broh.. :P Gak bakal bisa pake wallpaper dan gak bisa update windows. Bete juga kan? Tapi gak usah khawatir, sekarang ada cara mengatasinya... Jehahaha *ketawa jahat

Cara Mengatasi "Windows 7 build 7601 this copy of windows not genuine" (100% WORK!!!) :

1. Jalankan cmd pake administrator. Caranya klik "Start", lalu d kolom search ketik "cmd" setelah keluar klik kanan di cmd dan pilih "Run as administrator".


2. Sekarang ketik "slmgr.vbs /upk" (tanpa tanda petik, dan setelah.vbs pake spasi sebelum /upk) tekan enter, muncul kotak dialog "Uninstalled product key succesfully.", klik OK. Next, ketik lagi "slmgr.vbs /rearm", tekan enter, muncul kotak dialog "Command completed succesfully. Please restart the system for the changes to take effect.", klik OK lagi, lalu close aja. Kemudian restart komputer/laptop kamu.


3. Pas udah nyala, TADAAAA!! Masih tetep nge-blank kan? :D Ya iyalaah, orang belum beres koq.. Jehahaha *ketawa jahat lagi

4. Next, yang harus kamu lakukan adalah melakukan aktivasi ulang windows pake Windows Loader v 2.2.1 - By Daz yang bisa kamu download disini : 4shared atau Mediafire.

5. Unrar file "WndActv", buka folder yang udah di unrar, pilih folder "Windows Loader", lalu klik kanan pada "Windows Loader.exe" dan pilih "Run as administrator". Setelah kotak dialog windows loader terbuka, klik "Install".



6. Terakhir restart kembali kompi/lepi kamu, dan TADAAAA!! Kali ini tulisan "Windows 7 build 7601 this copy of windows not genuine" nya udah gak nongol lagi kan? Horeeee, postingannya bereeeesss!! *Lho?


7. Segitu aja deh postingan tentang Cara Mengatasi "Windows 7 build 7601 this copy of windows not genuine". Gimana 100% WORK!!! kan? Jehahahaha *ketawa makin jahat
Thanks for visit, see ya! \m/


to be continue ...

37 comments:

Anonymous said...

thx brooo

Anonymous said...

Syukron ya gan...

Anonymous said...

Thanks banget bro.

charlie noviardiansyah said...

bro kok gak bisa ya, muncul slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

charlie noviardiansyah said...

bro kok gak bisa ya, muncul slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

charlie noviardiansyah said...

bro kok gak bisa ya, muncul slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

charlie noviardiansyah said...

bro kok gak bisa ya, muncul slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

charlie noviardiansyah said...

bro kok gak bisa ya, muncul slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

charlie noviardiansyah said...

bro kok gak bisa ya, muncul slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

charlie noviardiansyah said...

bro kok gak bisa ya, muncul slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

charlie noviardiansyah said...

bro kok gak bisa ya, muncul slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

kemalsalahsambung said...

@charlie noviardiansyah, 3 komen lg dapet panci lo

ikkok dcock said...

bro charlie .. udah dipastiin ngetiknya slmgr.vbs upk/ (dengan tambahan spasi upk/) bukan slmgr.vbs aja??

Anonymous said...

gaan...nie muncul error key product, jadi g bisa succes,,bagaimana solusinya???thanks gaaan

موناوير انوار said...

Unsupported Operating System... :(....

Afdi Fachrizki said...

thanks gan,,, bekerja,,, :D

ikkok dcock said...

anonymous.. bagian apa broh yang errornya? lebih bagus kalo d screenshoot..

OS-nya apa emang bro? Win 7 kan?

afdi.. sama2 broh ^^

Anang Nur Prabowo said...

trima kasih om... sudah berhasil (y)

Anonymous said...

pas download Loader v 2.2.1 ko berbentuk rar

ikkok dcock said...

anang .. sama2 om ^^

anonym.. heu iya gan, itu d unrar dulu, file loadernya ada d dalam :3

anta kusanagi said...

Thank You Bro.., Atas Solusi Kesehatannya... :-D

Anonymous said...

maksih cuy............!!!!!!!!!

Aryo Bimo said...

thanks gan, work 1000000000000000% di windows 7 ultimate build 7601 saya. makasih banget gan!

rendi said...

kok g bisa gan pas yang terakhinya sudah di instal windows loadernya tapi pas updating package malah eror munculnya

Ilham Sahrul said...

Pengen nyoba tapi ragu ngerinya error musti install ulang -_-

Faris Aziz said...

bro kok windows loader nya "Unsupported partition table" gimana itu bro

yuda mulya said...

kalo ada tulisan gini gmana gan ?

Error: 0xC004F025 Access denied: the requested action requires elevated privileges

yuda mulya said...

kalo ada tulisan gini gmana gan ?

Error: 0xC004F025 Access denied: the requested action requires elevated privileges

yuda mulya said...

kalo ada tulisan gini gmana gan ?

Error: 0xC004F025 Access denied: the requested action requires elevated privileges

Arni Kurnia said...

kalo muncul kyak gini gmna ?
slmgr.vbs is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file

Anonymous said...

Muncul Error: product key not found , abis enter slmgr.vbs /upk nyaaa
gimanaa :'(

Deni Mulyana said...

mantap bos thanx...

Anonymous said...

Muncul Error: product key not found , abis enter slmgr.vbs /upk nyaaa
gimanaa :'(

Anonymous said...

ga bisa jg gan.. muncul 0xc004d307

Anonymous said...

thanks bro, success.. :-D

Elkana Hatumesen said...

gan abis kaya gitu brati Windows 7 nya ga masalah trima update software dr microsoft? Soalnya Windows 7 ane tdnya jg ga trouble, trus abis beberapa kali update software malah keatuan ama Windows

Nijok Kediri said...

thank you bro...

Post a Comment

"..Jangan lupa kasih komentar artikelnya ya. Sobat juga bisa menggunakan pilihan 'anonymous' kalau tidak memiliki account google.."